Насния
Свинтусенок ©
Подойди к зеркалу, девочка... Посмотри на себя... Сними с себя маску и снова взгляни...
Да, это ты - такая, как есть. Без маски, без одежды, без всей этой шелухи, нужной, чтобы защититься от мира (или чтобы мир защитить от себя, не в этом суть). Посмотри на себя... Ты нравишься себе? Вот такая вот - открытая, честная, чистая - ты себе нравишься?
Твоя рука снова тянется за маской, ты пытаешься отвернуться. Нет, девочка, отворачиваться еще рано. Сначала ты должна увидеть и понять. Как, неужели ты себе не нравишься? Это тело, это лицо - ведь когда-то ты обожала себя. А почему сейчас все изменилось? Может, дело в маске? Так разбей ее, ведь это так просто. Ты мотаешь головой. Что, не можешь? Ну давай, я это сделаю.
*Усмешка*
Ты так прижимаешь эту маску к груди, будто она тебе дороже всего. Неужели ты и правда больше не можешь без нее?Так привычно и безопасно, да? А, может, проще честно признаться самой себе, чего же ты хочешь? Я вижу слезы на твоих щеках. Я вижу, что ты закусила губу, но не сгибаешься. Правильно, девочка, так и надо. Смотри на себя. На этот раз бежать я тебе не дам.
Ты как всегда хочешь все и сразу. Как всегда хочешь оставить все, как есть. И в то же время перевернуть свою жизнь. Смешно. Ты и правда веришь, что у тебя это получится? О, какой огонь зажегся в твоих глазах. Ты полна решимости бороться.
Ну ладно, девочка, играй. Можешь надеть маску обратно, я достаточно увидела в твоих глазах. Удачной тебе игры

@настроение: очередной приступ самобичевания

@темы: Бред, Жизненное, Личное, Мысли вслух