20:01 

Ребята намутили прекрассные баннеры...

Amarth
Странным судьба иногда одаряет авансом - силой упрямства живого сменить фазу дня! (с) Jam
.. так что я не удержался.))

WTF DragonLancer 2018

@темы: сетевое

19:42 

Отыграли Бакуру.

Алькор
Так давайте выпьем за то, что в галактике есть мы!
Спасибо всем огромное! :red::red:

Честно хотел отыграть человека-в-отпуске, но откосить не получилось. :pilot:

Бочку кафа и всех обратно! :yes::yes:

13:35 

Доступ к записи ограничен

Ллейд
Я не море - меня не волнует.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:13 

День пули, пролетающей мимо. :-)

Алькор
Так давайте выпьем за то, что в галактике есть мы!
В шесть утра нас попытались залить соседи сверху. Но поскольку парой лет ранее они пытались залить нас силикатным клеем (протёк в потолочные швы - и испортил любимую водолазку!), то потоп случился локальный. Коридор частично спас мой пуховик, в его капюшоне набралась немаленькая лужица. Пришлось идти в старом, со сломанной молнией. В общем, не "ужас-ужас"... но в шесть утра - это перебор.

Вечером зашёл в туалет торгового центра. Стою, мою руки - и получаю удар в плечо. Не слишком сильный: словно кому-то раздражённому раковина понадобилась. Оборачиваюсь, и вижу на полу... дверь. От кабинки. Это она так грохнулась, по касательной меня задев. Повезло, что не в голову. И что пуховик старый (он мне велик). Всю дорогу проверял функционирование плеча. ОК, норм. Надеюсь, завтра это не изменится, а то слишком уж натуральный "лазарет" у меня на игре получится.

А потом пролетает пуля.
И она пролетает мимо.

13:30 

Всякое позитивное

Charoite
Fight for your values and fight for your friends! | Северная гордость
А у нас сегодня праздник!!! Театру "Волки Мибу" исполняется девять лет :) Йухууу!!! :dance: :flower: :tort: :wine:


В субботу финальным аккордом отметил свой ДР в "Дредноуте", концерт получился прям супер :) Люблю выступать в "Дредноуте". (Ни у кого нет фоток с концерта, а?)
Отыграли второе отделение с Лисой. Вроде кажется, что совсем недавно мы решили сделать пару песен под скрипку, а теперь их уже ого-го сколько. Специально к концерту сделали версию "Вереска" (оно же "Предчувствие сэра Акколона" из мюзикла "VALENS MILES") под скрипку. И песня прям другая получилась, такая лиричная )
Мне подарили офигительный букет орхидей. И ещё розы ) И народу было много! И были старые друзья, и совсем-совсем новые лица :) Всех был очень рад увидеть! :heart:


В понедельник ездил на семинар по театрам, которые получили звание "ведущий (народный) театральный коллектив г. Москвы". Рассказывали всякое интересное, объясняли критерии оценки, озвучили статистику. Теперь я знаю, что театров с таким же званием, как у нас, 52 шт по Мск. Не знаю, правда, зачем мне это знаньице... )))
Но в целом это было полезно. А общение с преподами из ГИТИСа и Щуки породило определённый кусок ностальгии по временам моего обучения в театральном ВУЗе. Некоторые комментарии были прям цитатами из моего мастера курса.

@темы: Я вас люблю люди, Я, Экшн и сэйшн, Театр Волки Мибу, Сумбурный стил лайф, Радость жизни, Мюзикл VALENS MILES aka Камелот, Мысли вслух, Любите ли вы театр, как люблю его я?, ИМХО

Крылья над нами как небо черны

главная